Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Если у Вас нет e-mail, задайте вопрос в разделе «вопрос-ответ»
Текст сообщения: 
Нажимая отправить вы соглашаетесь с Правилами сайта
Код с картинки: *
Санкт-Петербург
— Мы в социальных сетях
Найти работу
Вакансий всего 282
в Вашем городе 68
Найти работника
Работников всего 1493
в Вашем городе 348


Обзор сайтов поиска нянь

Подать бесплатное объявление

 Мы собрали здесь все основные сайты поиска нянь.  Если Вам нужна няня или Вы ищете работу няней, это хорошая подсказка для Вас.На некоторых из этих сайтов можно искать и другой домашний персонал.Список бесплатных и платных сайтов поиска прислуги будет постоянно пополняться.Ждем Ваших комментариев об удобстве сайтов домашнего персонала для пользователей работников и работодателей. Если Вы увидели, что мы пропустили какой-то хороший сайт домашнего персонала, напишите нам пожалуйста info@familis.ru.
Интернет- порталы предлагают платные и бесплатные услуги.Например, на Авито няня разместит свое объявление бесплатно, а работодатель заплатит за ее контактные данные. Няня может за деньги поднять и закрепить свое объявление, но может и не делать этого.
На специализированных сайтах нянь или все или часть услуг бесплатна, платные услуги как правило очень недорогие. 
  1. Как и где искать няню.
  2. Как искать работу няней.

Комментарии (8)

  • Нинэль (12 января 2019, 12:36)
    Добрый день, уважаемые родители! Хочу поделиться печальным опытом взаимодействия с няней, чтобы на те же грабли больше не наступил никто, особенно родители малышей, которые не смогут вам рассказать о жестоком обращении с ними. Работала у нас Сулим Алла Ивановна, 30.03.1959 гр, г. ОМСК. Зарекомендовала себя сначала замечательно : речь поставлена, говорит правильные вещи, начиная от воспитательных моментов, заканчивая законами природы. Проработала она у нас с мая 2018 до декабря 2018. Было несколько подозрительных ситуаций относительно отношения ее к дочке 7ми лет, дочь говорила мне, но АИ смотря широко открытыми глазами, уверяла, что дочь ленится, поэтому придумывает отговорки. После того, как информация стала приходить от домработницы, бабушки установила камеру. Итак, няня с зп в 30 000 руб в месяц лежит на диване, смотрит телевизор или сидит в телефоне ВЕСЬ ДЕНЬ ! Ребенок одна делает уроки, покушать также ей не готовит, но это даже мелочи. Дочка у меня спокойная, стеснительная, добрая , голос не повышаем -не за чем... Ребенок идеальный, да и очень обидчивая. Так вот наша няня, как оказалась, позволяла просто орать на ребенка, используя фразы : "заткнись ". "Закрой рот", "ты что? Дура? ", итд. Жаль, что камеру установили поздно... Таких бессовестных и жестоких людей надо оградить от детей!
  • Алла Ивановна (18 января 2019, 11:02)
    Здравствуйте! Хочу полностью опровергнуть ту ложь, которая написана выше и я не позволю писать гадости и неправду! Я попала в эту семью по звонку Ереминой Натальи Викторовны, которая в очередной раз подбирала домашний персонал для Ереминой Нинэль Вячеславовны! До меня у них постоянно менялись няни и помощники по дому. так как все по их мнению были плохими. Девочку зовут Рада и с ней я занималась подготовкой к школе с мая месяца. Ребенок обсалютно не был готов к школе и даже карандаш не умел правильно держать, но суть не в этом, к школе она была полностью подготовлена, за что я регулярно получала благодарности от ее педагога Раисы Ивановны, которые она иногда передавала через Раду. Так как они регулярно меняют персонал, решили и меня убрать)), но все что не делается, все к лучшему! Только вот они возомнили себя богами на земле. которые могут вершить людские судьбы! 12 января мне написала Еремина Нинэль и поставила меня перед фактом. что я уволена и чтобы я вернула ключи от квартиры, которые я благополучно передала учителю Раисе Ивановне, попросила передать водителю, который забирал ребенка из гимназии. Гимназия находится возле моего дома и мне было удобнее всего передать ключи туда. Мне постоянно с угрозами звонила Наталья Викторовна Еремина, писала мне в сообщениях всякие гадости, пугала прокуратурой, где работает ее дочь Нинэль Еремина. Пишет на всех сайтах, где только можно гадости обо мне, что написано выше)). Лучше бы Вы, Наталья Викторовна и Нинэль присмотрелись к своей домработнице Наталье. которая вас ненавидит, только не я ей звонила , а она мне после НГ и говорила про Вас, Нинэль какая Вы первоклассная засранка, устраивали оргии с подвязками со своими очередными ухажерами, на кухне гора посуды грязной , наверное немытой с того года, даже окно от вони открыли, чтобы воздух шел, так как вонь стояла жуткая и летали мошки. Ваша домработница вашим нашим за копейку пляшем)))Ей даже противно было сортировать ваше грязное белье. Такой же и ребенок растет. ни к ч
  • Елена (23 июня 2019, 01:25)
    Уважаемая Алла Ивановна, не стесняйтесь напомнить Вашей бывшей работодательнице, что есть статья гк за распространение клеветы, и статья ук за распространение в масмедиа информации порочащей честь и деловую репутацию. Если правда на Вашей стороне, идите в суд.
  • Светлана (30 июня 2019, 18:52)
    ахеренный сайт, такую санту-барбару почитала)))) ну вас нафиг, если никто не модерирует чат и допускает срач как внизу, что за персонал тут обитает ))))))))
  • Светлана (30 июня 2019, 18:53)
    ребят, про оргии по-подробней!
  • Так себе (14 августа 2019, 23:36)
    Кто прав в этой санта-барбере-хз.Но я своего ребенка лучше в садик отдам.А нянь-ну их нах... то голову отрежут, то туберкулезом всю(!!!) семью заразят...
  • Ольга Матвеева (06 сентября 2019, 01:11)
    Привет всем! Сама была только недавно в поиске няни для своей дочурки, все рекомендованные заняты,
  • Ольга Матвеева (06 сентября 2019, 01:15)
    Привет всем! Сама была только недавно в поиске няни для своей дочурки, все рекомендованные заняты,
Полезное и новое   Список