Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Если у Вас нет e-mail, задайте вопрос в разделе «вопрос-ответ»
Текст сообщения: 
Нажимая отправить вы соглашаетесь с Правилами сайта
Код с картинки: *
Санкт-Петербург
— Мы в социальных сетях
Найти работу
Вакансий всего 251
в Вашем городе 64
Найти работника
Работников всего 1449
в Вашем городе 339


Как выучить английский язык не вставая с дивана. Рассуждения экспертов онлайн-школы английского Мультиглот

фото репетитора

Каждый человек может ошибаться, причём в любой сфере нашей жизни. Убеждение, что выучить английский язык трудно и дорого, тоже ошибочно. Причём эта ошибка стоит очень многим очень дорого - упущенные шансы, хорошие заработки, прекрасная карьера - вот неполный перечень цен за эту ошибку.

Можно, конечно, успокаивать себя тем, что многие, очень многие не знают английского и прекрасно живут. Но где-то бьётся мысль, что ведь можно было бы жить ещё лучше, а главное, интереснее. И мысль эта спустя какое-то время начинает вас грызть. На поле боя выходит матушка лень. И начинают они вечную битву, лень борется с завистью. Завистью к возможному вашему будущему и к чьему-то, но не вашему, настоящему.

Что победит — неизвестно. У каждого по-разному.

Но нам надоело смотреть на эту маленькую войнушку, допустимую разве что для 6-7-8 летних сорванцов. Мы же с вами взрослые люди, отвечающие за свои поступки. Поэтому нужно решить, наконец, хотите ли вы выучить английский язык? Пока вы думаете над ответом, мы займемся тем, что достанем красную, вкусную, сочную морковку и начнём водить перед вашим носом. Морковкой в данном случае будет служить наше предложение, как говориться, «поражающее своей новизной». Заключается оно в следующем.

Мы хотим предложить вам выучить английский, лёжа на диване. Да-да, у вас всё в порядке со зрением. Мы именно диван имеем в виду. От вас требуется только усваивать материал и выполнять домашние задания. И всё. А остальное мы будет делать сами. Как вам такое предложение? Нравится? Хотите поподробнее? Да пожалуйста.

Суть — в изучении английского языка по скайпу. Наша языковая школа Мультиглот специализируется на онлайн уроках с помощью программы Скайп. Если у вас есть дома компьютер (а мы таки уверены, что есть, так как он неотъемлемый атрибут ленивцев и лежебок), то вам достаточно только установить себе программу и достать запылившуюся гарнитуру, куда входят наушники с микрофоном и камера. После этого заходите на наш сайт www.repetitoronline.com и выбираете себе учителя. Потом связываетесь с менеджером, отвечаете на вопросы, записываетесь на пробный урок и вуаля! - вы в кадре (шутка).

Всё поисходит быстро. А чего тянуть? Вы и так вон сколько времени потеряли. Теперь всё будет быстро.

На пробном уроке онлайн репетитор у вас уточнит ваши цели, ваши особенности темперамента и восприятия, ваши иные индивидуальные особенности. Исходя из полученной информации преподаватель составляет для вас программу обучения и начитает с вами заниматься.

Уроки не имеют ничего общего со школьными. Они интересные, динамичные, и состоят из нескольких частей. Для успешного изучения английского по скайпу, онлайн репетитор уделяет на уроке время по каждому разделу: аудирование, чтение, письмо и говорение. После того, как вы накопите достаточный для общения словарный запас, вы будете общаться с репетиторм онлайн преимущественно на английском. Погружение в английский обычно проходит безболезненно и эффективно. Через 2-3 месяца вы сможете понимать элементарные диалоги и принимать в них участие.

Разницу с реальным уроком вы практически не почувствуете, а вот преимуществ у дистанционного обучения масса. Если повторить самое первое — это то, что вам не нужно никуда ездить. Вы находитесь у себя дома, там же занимаетесь, там же делаете домашнее задание. Всё легко. Даже оплачивать уроки легко, пальчикам подвигали, мышкой подёргали — и готово. Кстати, об оплате. Цена вам понравится. Честно.

Более того, вы можете выбрать даже время, в какие вам комфортнее всего заниматься. Хотите утром — пожалуйста. Любите вечер? - не вопрос. Здорово? Вот и мы о том же.

И если вам по нраву, как пахнет и выглядит наша морковка, то вам только рот открыть надо, ну, это в переносном смысле. А если серьёзно, идите и включите компьютер, наконец.

Полезное и новое   Список