Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Если у Вас нет e-mail, задайте вопрос в разделе «вопрос-ответ»
Текст сообщения: 
Нажимая отправить вы соглашаетесь с Правилами сайта
Код с картинки: *
Санкт-Петербург
— Мы в социальных сетях
Найти работу
Вакансий всего 251
в Вашем городе 63
Найти работника
Работников всего 1438
в Вашем городе 338


Лизинг персонала, как способ найти вашему малышу отличную няню

На сегодняшний день найти хороший персонал для выполнения определенного, четко установленного круга задач - не самое простое дело. Многие специалисты уезжают из страны, кто-то просто не хочет работать. В общем причин довольно много. С качественным персоналом сегодня довольно туго.
Даже няню для малыша, которая будет опытной и будет за ним ухаживать, как за своим, найти очень сложно. А если говорить о человеке, который нужен на время, чтобы просто посидеть с малышом, пока родители куда-то отлучаются - так это вообще почти невыполнимая задача. Но не стоит отчаиваться, если есть такая проблема. Лизинг персонала - именно то, что вам нужно.
Лизинг персонала

Что представляет собой лизинг персонала

Если говорить о том, что представляет собой лизинг персонала, то по сути это предоставление временного персонала в аренду клиенту на заранее оговоренный срок. Данная услуга сейчас набирает большую популярность в крупных городах России. Ее цель - обеспечить клиента необходимыми специалистами с помощью такого явления, как аутсорсинг. То есть по сути, компания или же частные лица как бы арендуют работника для выполнения определенных задач. Обычно компании ищут такой временный персонал под выполнение специальных разовых проектов, на время отпуска штатного работника, болезни или на специфический период работы фирмы или же пока ищут постоянного работника.

Если говорить конкретно об услугах нянь, то предположим, что мама малыша находится в декретном отпуске и сидит с ребенком. Но она тоже время от времени хочет расслабиться и просто немного отдохнуть или же она хочет куда-то поехать отдохнуть. Найти няню на столь короткий срок вряд ли получится, потому что на такую временную подработку мало кто согласится. Отсюда лизинг персонала кажется довольно привлекательным вариантом в такой ситуации. Его использование позволит найти на необходимый вам срок отличную няню, которая идеально справится с возложенными на нее обязанностями за время вашего отсутствия.
Лизинг персонала

Почему не все любят лизинг

В России на сегодняшний день существует слабая законодательная база по оказанию услуг персонала, что обуславливает неразвитость этого рынка. Кроме того, немаловажную роль играет и желание работников иметь стабильную и постоянную работу, а не "сдаваться постоянно в аренду". Хотя с финансовой точки зрения, такая модель будет существенно эффективнее.

Кроме того, ряд тонкостей связан с юридическим оформлением персонала в аренду - такие трудовые отношения будут несколько сложнее, и не каждый юрист будет готов взяться за документальное сопровождение.

В то же время подобная модель найма персонала уже показала себя с лучшей стороны в Европе и давно не является там чем-то новым. Многие европейцы подбирают для своих детей нянь и другой домашний персонал именно таким образом. Так что, если вашему ребенку нужна квалифицированная няня, на какой-то четко определенный срок, то лизинг персонала - это именно то, что вам необходимо.

Полезное и новое   Список