Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Если у Вас нет e-mail, задайте вопрос в разделе «вопрос-ответ»
Текст сообщения: 
Нажимая отправить вы соглашаетесь с Правилами сайта
Код с картинки: *
Санкт-Петербург
— Мы в социальных сетях
Найти работу
Вакансий всего 253
в Вашем городе 64
Найти работника
Работников всего 1456
в Вашем городе 340


Как можно отличить настоящую норковую шубу от ненастоящей

На сегодняшний день шуба уже давно перестала быть каким-то предметом роскоши и уже давно стала просто модной одеждой и доступна многим. Но к сожалению, в последнее время на рынке появилось большое количество норковых шуб, которые на самом деле являются подделками. Главными поставщиками качественных шуб являются Италия и Греция. Если говорить о китайских решениях, то их нельзя назвать плохими, но они требуют особенно тщательной проверки. Если речь идет о дорогом решении, то лучше всего приобретать варианты у каких-нибудь эксклюзивных дистрибьюторов. Например, большой ассортимент качественных шуб можно найти на меховой фабрике Diana Furs в Москве. На сайте https://dianafurs.ru можно ознакомиться с ассортиментом различных моделей.

Особенности натурального и искусственного меха

Если говорить о натуральном мехе, то конечно это решение будет лучше, нежели искусственный мех. Обычно для шуб берутся шкурки североамериканской норки, которые имеют длинный и ровный ворс с насыщенным темным окрасом. Кроме того, их отличает мягкий подшерсток коричнево-черного оттенка. Настоящий мех, сделанный из натуральных материалов, отлично сохраняет тепло и не создает парниковых эффектов. Кроме того, он отлично нормализует кровообращение. Искусственный мех таких свойств не имеет.

Вообще он зрительно крайне похож на настоящий, по причине чего его часто используют для удешевления продукции. А многие производители вообще пытаются выдать за настоящий. Но на самом деле искусственный мех представляет собой текстиль, который просто имитирует меховое полотно. К тому же, искусственный мех не обладает такими же характеристиками, как настоящий. Он не так хорошо сохраняет тепло и продувается при сильном ледяном ветре. Это главный недостаток такой зимней одежды.

Как же отличить подделку

О том, как отличить подделку можно узнать на сайте https://dianafurs.ru/articles/kak-otlichit-nastoyashhuyu-norkovuyu-shubu-ot-poddelki.html. Но в целом можно сказать, что как правило, подделки делают из самых дешевых шкур хорьков, бобров, кроликов и так далее. Мех кролика обычно оставляет ворсинки, если его пощипать. Настоящая норка такого изъяна не имеет. Если речь идет о сурке, то его мех пластичен и мех лохматится. А норка сразу восстанавливается свою структуру и внешний вид. К тому же, ворс сурка колется, а норки нет.

·         Также, существует несколько аспектов, которые объединяют все китайские шубы низкого качества:
стеклянный блеск ворса, не переливающийся по всей поверхности;

·         очень темное, кожистое меховое основание;

·         зрительно ворс кажется колючим.

Где можно купить качественную шубу

Если вы ищете качественную натуральную шубу, то ее можно приобрести на меховой фабрике Diana Furs в Москве. Здесь вы найдете настоящие качественные шубы из норки, которые действительно будут отличным решением для холодной погоды.

Полезное и новое   Список